雑談・つぶやき 今日からマックの限定品が始まる!抹茶シェイクと信玄餅パイが私のお昼ご… 今日からマックの限定品が始まる! 抹茶シェイクと信玄餅パイが私のお昼ご飯に決定🤤 夜はナゲット15ピース買って、昨日の残りのハヤシライスをオムハヤシにして食べるぞー🥴(子供の歯医者があるから手抜き←) あと…玉ねぎ早く値下がりしてくれ〜!🥲 1玉88円は買えない… しかも今売ってるの大体新玉ねぎ…私は普通の玉ねぎの方が好きなんだよ😂(新玉ねぎ、すぐ腐らせるwあと生玉ねぎはアレルギーで食べれないw) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 歯医者 体 ご飯 マック 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント