※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大阪の朝冷えるので、タンクトップの下に長袖長ズボンパジャマで十分です。長袖は折って五分丈にしています。

大阪で今室温25.5なんですけど、朝が冷えますよね、、、
タンクトップの下着に長袖長ズボンパジャマでいいですかね?長袖は折って五分丈くらいにしてます。

コメント

さまま🔰

めちゃくちゃ蒸し暑くて、除湿つけましたー!💦
半袖長ズボンにしました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日蒸し蒸ししますよね😭
    ありがとうございます!

• 4月26日
CHIMMY

奈良ですが、朝の冷えが怖くて半袖肌着半袖パジャマ下は長ズボンで寝かせてます!
雨がすごくてムシムシするので今は除湿もつけてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!今は半袖半ズボンでちょうどいいですが、朝の冷え込みが心配ですよね🥹うちもこのままなんちゃって半袖と長ズボンでいきたいと思います!ありがとうございます!

• 4月26日
  • CHIMMY

CHIMMY

奈良の田舎なので、気温差が激しくてこの時期めっちゃ悩みます😂
    なんちゃって半袖いいですね!今度真似してみます🥺

• 4月26日
かなたん

私も2時間だけ除湿つけました😅
メッシュタンクトップのロンパースなや薄手の長袖長ズボンで寝かせました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなりジメジメしますよね😭
    教えていただきありがとうございます!同じ方が多くて安心しました❤️

• 4月26日