⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はこれぐらい(4w4d)の逆転現象でこの次の日なので4w5dで病院行ったけど胎嚢見えませんでした😭

もちこ
私も4w6dで病院行きましたが、平均よりだいぶ小さい1ミリ以下の胎嚢が確認できました🥲
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はこれぐらい(4w4d)の逆転現象でこの次の日なので4w5dで病院行ったけど胎嚢見えませんでした😭
もちこ
私も4w6dで病院行きましたが、平均よりだいぶ小さい1ミリ以下の胎嚢が確認できました🥲
「4w6d」に関する質問
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
4w6dでhcg500は正直厳しいですか? 最終タイミングから数えると5w4dです、、 胎嚢はそれらしきものが3mmほどで見えていますが言い切れないとのことで、、、胎嚢確認出来ていません。
介護士をしています。 前回生理予定日からだと現在4w6dです。 軽い悪阻と下腹部痛、腰痛が酷かった事から 上司へは既に報告しています。 重い人の入浴介助はやめようと上司が言ってくれているのですが それが続くと他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント