ファッション・コスメ 子供が体操を習われてる方にお聞きしたいです!レオタードの着方について… 子供が体操を習われてる方にお聞きしたいです! レオタードの着方についてなんですが、 パンツやインナーは履いてきれば いいんですか? 購入しなきゃ行けなくて どうやって着せるのか わからなくて💦 女の子年長の子です! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 女の子 インナー パンツ 体操 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぺこくらぶ 新体操ですかね? パンツ履いてレオタード着てますよ😌 上の肌着はなしです。 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 新体操ではないです! 内村航平さんなどが有名な 体操の方です! パンツは履くんですね! 教えていただき、ありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
新体操ではないです!
内村航平さんなどが有名な
体操の方です!
パンツは履くんですね!
教えていただき、ありがとうございます☺️