美容室でカラーをしようと思い、ホットペッパーでクーポンをみていたの…
美容室でカラーをしようと思い、ホットペッパーでクーポンをみていたのですがこの2つのクーポンの違いがいまいち良くわかりません…
今まで美容室ではカラーをした事がないので無知なためよろしくお願いします😭
- ちたたぷ(2歳8ヶ月, 6歳)
ちたたぷ
もう一枚のクーポンがこれです!
mmm
2枚目のクーポンは全頭ブリーチではなく、部分ブリーチですよね🤔✨
-
ちたたぷ
なるほど、2枚目は全体にはやらない漢字なんですね!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
1枚目は全体にブリーチをかけた後、また全体好きなカラーを入れる。
2枚目は全体にブリーチはかけず、グラデーション、インナーカラー、ハイライトの中から選んで、それに合わせて部分的にブリーチとカラーを入れるんじゃないでしょうか?
だからダメージが気になる人におすすめとあるのかなと…
-
ちたたぷ
なるほど、全体的にカラーをしたい場合は1枚目のクーポンのほうが良さそうですね🤔
ありがとうございます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
全部ブリーチするかハイライトやインナーだけなどポイントでブリーチするかもの違いですね🌟
ちなみにカラーはワンカラーでなくダブルカラーですか??
今までセルフカラーなのであれば状態によっては当日ダブルカラーはお断りされる場合もあります🥲!
-
ちたたぷ
え!そうなんですか!?
ダブルカラーだとなぜお断りされる可能性があるんでしょうか😱??- 4月27日
コメント