子育て・グッズ 旦那が娘をお風呂に入れてくれたのですが、リンスを付けすぎたのかちゃ… 旦那が娘をお風呂に入れてくれたのですが、 リンスを付けすぎたのかちゃんと流せてなかったのか 髪の毛がベタベタで、寝る前にもう一度お風呂で髪を洗ったのですがまだ取り切れず一部がベッタベタです💦(匂いはリンスなのであまりに沢山ついていたのか流しきれてないんだと思います。) 時間も時間なのでとりあえずそのまま寝かせてしまったのですが、明日幼稚園行く前にもう一度お風呂で流すべきでしょうか?😅 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 お風呂 幼稚園 髪の毛 ベッタ りり(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ (27) 朝の状況次第でもありますが、、、 きちんと流した方が良さそう ですよね💦💦 痒みやフケの原因にもなりますし😫 4月26日 りり そうですよね💦早起きします💦 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね💦早起きします💦