妊娠・出産 4w6dで初診に行き胎嚢確認は出来ましたが0.5mmしかありませんでした…。… 4w6dで初診に行き胎嚢確認は出来ましたが0.5mmしかありませんでした…。 病院に行くのが早かったかなとは思っていますが、ネットで調べてもほぼ全く情報が出てこないので、無事に育つのか不安です。 胎嚢小さかったけど無事に育ってるよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 もちこ(1歳11ヶ月) コメント えぬ 4w5dで初めて胎嚢確認できた時のエコーです!何ミリかは分からないのですが、小さくない?!って私も思ってました💧現在9wですがエコーする度に大きくなっててびっくりしました!(笑) 4月26日 もちこ あまりの小ささにびっくりしちゃいますよね💦 その後は順調に成長しているとのことで安心しました😭♥ ありがとうございます🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
あまりの小ささにびっくりしちゃいますよね💦
その後は順調に成長しているとのことで安心しました😭♥
ありがとうございます🥲