コメント
はじめてのママリ
圧を抜くだけでもした方がいいです😣
先週断乳して、病院から母乳止める薬を貰っても飲みましたが...あまり圧も抜かなかったら乳腺炎になりました😂笑
ガチガチの時は凍らせた保冷剤をずっとあてたり、冷えピタ貼ったりしてました😭
はじめてのママリ
圧を抜くだけでもした方がいいです😣
先週断乳して、病院から母乳止める薬を貰っても飲みましたが...あまり圧も抜かなかったら乳腺炎になりました😂笑
ガチガチの時は凍らせた保冷剤をずっとあてたり、冷えピタ貼ったりしてました😭
「完ミ」に関する質問
息子が赤ちゃんの頃義母や独身の義姉にミルク飲ませすぎだの、太らせすぎだの散々言われたけど今はスリムな息子。 久々に会ったら、大きいと思ってたけど今はそんな事ないね!痩せてるね! 赤ちゃんの時はミルク飲ませす…
7ヶ月になり、歯が1本はえてきました、 元々おっぱいの飲みが悪く、今ではミルクと半々くらいの授乳です。 最近授乳の時噛んでくることが増えたので、完ミに切り替えようかと思ってます。 そこまでおっぱいに執着がある…
ミルクをあげようか迷ってしまいます。 3ヶ月、完ミ、7500gの息子です。 前回のミルクから3時間経っていてマットやバウンサーに置くとギャン泣き、抱っこするとピタッと泣き止みご機嫌。 こういう時ミルクをあげようか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
何ヶ月で断乳ですか??
圧を抜きながら薬を飲んだら大丈夫なんでしょうか?😳💦
冷やすのもいいんですね!
ましになりますか??
はじめてのママリ
5ヶ月で断乳です!
私の病気が発覚して、薬を飲むために急遽断乳したので大変でした😭牛並みに母乳出てたので...🐄💦
冷やすと母乳が作られるのがブレーキかかるそうですよ!
産んだ産院で母乳止める相談できそうなら、相談した方がいいですよ!
私、乳腺炎になって発熱してから相談したら、めちゃくちゃ怒られました😂笑
段階踏んで母乳止めないといけないそうで...事前に電話もらったら断乳のやり方教えたのにって言われました🤣
母乳外来で絞ってもらって、それ以来おっぱい張らなくなりました🙆♀️