子育て・グッズ 生後20日の赤ちゃんがギャン泣きが続き、里帰り中で心配。同じ経験の方、対処法を教えてください。 生後20日です。 4日ほど前から ギャン泣きが止まらなくなりました。。 それ以前は泣いても抱っこすると割とすぐ泣き止んでいました。 同じような方いますか、、 どうやってギャン泣きを止めていますか😭 今里帰り中なので、人手もありますが 里帰りが終わると上の子のお世話もあるのでメンタルやられそうで怖いです、、 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 里帰り 上の子 ギャン泣き 生後20日 rin コメント 退会ユーザー 泣き止み音使います!!! 4月26日 rin どんなのですか?! 4月26日 退会ユーザー YouTubeで 赤ちゃん泣き止み音と検索すると 沢山出てくるかと思います! うちの子は 出前館 ポイズン トマトちゃん ドライヤー音 ホワイトノイズ などなど色々試して 合うのを見つけて リピートしてましたよー! 4月26日 rin ありがとうございます🥹やってみます! 4月26日 退会ユーザー 泣き止むといいですね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
どんなのですか?!
退会ユーザー
YouTubeで
赤ちゃん泣き止み音と検索すると
沢山出てくるかと思います!
うちの子は
出前館
ポイズン
トマトちゃん
ドライヤー音
ホワイトノイズ
などなど色々試して
合うのを見つけて
リピートしてましたよー!
rin
ありがとうございます🥹やってみます!
退会ユーザー
泣き止むといいですね!