コメント
ゆうとあのあゆあママ
私も女の子希望で昨日の夜強陽性出て今日3回しましたがまだ陽性で、今日タイミングとりました😊ゼリー使用しましたが、絶対はないからとドキドキです。
昨日は私が風邪気味でタイミングとれなかったんですが…
ついつい同じ境遇でコメントしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆうとあのあゆあママ
私も女の子希望で昨日の夜強陽性出て今日3回しましたがまだ陽性で、今日タイミングとりました😊ゼリー使用しましたが、絶対はないからとドキドキです。
昨日は私が風邪気味でタイミングとれなかったんですが…
ついつい同じ境遇でコメントしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「陽性」に関する質問
ヒロクリニックでのniptを検討しています。 出産が大学病院なので、もし陽性だった場合羊水検査などはそこでできるかなと思ってるんですが、niptを大学病院でやっていないとできないものですか??😭 大学病院で受けると…
検査薬はどんどん濃くなっています。 予想では排卵日は4日くらいかと、、 15日着床出血のようなものがあり17日に早期検査薬をして薄い陽性でした!病院に行きましたがまだ胎嚢が確認できずとても不安です😭😭😭 多分今…
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
Chitose
コメントありがとうございます😭
同じですね🥺🥺🥺
私もタイミング取ろうって気持ちになって来ますww
ゼリーは旦那が乗り気じゃなくて買ってないんです😓羨ましいです♡w
悩みます…今、旦那帰って来たので、相談して来ます!😆