お金・保険 浦添市で子育て世帯臨時給付金の10万円新生児が生まれたあと申請してど… 浦添市で子育て世帯臨時給付金の10万円 新生児が生まれたあと申請してどれ位で振り込まれましたか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 新生児 子育て 申請 浦添市 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント り (28) 浦添市ではないのですが、、、 申請して1ヶ月以上経ちますがまだ振り込まれてないです! 4月中には支給すると言われましたよ^^ 4月26日 はじめてのママリ🔰 私もなんです😂 もしかしたら末に入るかもしれないですね! 4月26日 り (28) ですよね^^ あさってに入れば嬉しいですね♪ 4月26日 はじめてのママリ🔰 決定通知書とかもまだ来てないですか? 4月26日 り (28) 毎日確認してるのですが来てないです💦 この前去年の国保税の還付金があったのですが、入金されて3週間後くらいにから通知書きてました😂 うちは入金後に通知がくるかもです😮💨 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなんです😂
もしかしたら末に入るかもしれないですね!
り (28)
ですよね^^
あさってに入れば嬉しいですね♪
はじめてのママリ🔰
決定通知書とかもまだ来てないですか?
り (28)
毎日確認してるのですが来てないです💦
この前去年の国保税の還付金があったのですが、入金されて3週間後くらいにから通知書きてました😂
うちは入金後に通知がくるかもです😮💨