ファッション・コスメ 軟骨ピアスに肉芽ができています。皮膚科で除去してもらえるのでしょう… 軟骨ピアスに肉芽ができています。 皮膚科で除去してもらえるのでしょうか?した方いませんか? ホールが安定するまで髪の毛引っかかったり痛い思いしたので、できれば塞ぎたくはないのですが😭笑 初めの頃はホットソークで治していましたが、面倒になり放置してたらこのようになってしまいました。 開けたのは6年ほど前になるので、シコリになってるしもうホットソークでは治らないですもんねww格好悪いですよね😩😩 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 2 髪の毛 肉 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント BossBaby@💗☃️💛 皮膚科で除去出来るか確認される前に、一度イソジンの外傷用を1日に2回程塗ってみて様子を見てみてはいかがでしょう? 4月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇🏻♀️ イソジンは初めて聞きました! イソジンの外傷用で治されたことありますか?✨ 4月28日 BossBaby@💗☃️💛 いえいえ😉 数十年前になりますが、肉芽がホールから飛び出てしまった事がありまして😅 当時お世話になっていたピアッサーの方に教えて頂き、 イソジン外傷用で綺麗になりましたよ😆 肉芽に塗るのではなく、ピアスのシャフトに付けてホール全体に馴染ませるようにしてみると良いかもしれません😉 4月28日 はじめてのママリ🔰 へー!!!そうなんですね😳😳 私と同じ感じの肉芽でしたか?( ´•ω•` ) 何年も放置+シコリになっているので、手術以外の方法は無さそうな気がしてしまって😭 4月28日 BossBaby@💗☃️💛 私の場合はガッツリ皮膚の下の肉!って感じのものがメリッと出てました😇 2.3ヶ月イソジンで様子見してから、手術でも遅くないと思いますよ😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 買ってみたので、治る事祈って様子見てみます!🙏🏻 4月30日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
イソジンは初めて聞きました!
イソジンの外傷用で治されたことありますか?✨
BossBaby@💗☃️💛
いえいえ😉
数十年前になりますが、肉芽がホールから飛び出てしまった事がありまして😅
当時お世話になっていたピアッサーの方に教えて頂き、
イソジン外傷用で綺麗になりましたよ😆
肉芽に塗るのではなく、ピアスのシャフトに付けてホール全体に馴染ませるようにしてみると良いかもしれません😉
はじめてのママリ🔰
へー!!!そうなんですね😳😳
私と同じ感じの肉芽でしたか?( ´•ω•` )
何年も放置+シコリになっているので、手術以外の方法は無さそうな気がしてしまって😭
BossBaby@💗☃️💛
私の場合はガッツリ皮膚の下の肉!って感じのものがメリッと出てました😇
2.3ヶ月イソジンで様子見してから、手術でも遅くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
買ってみたので、治る事祈って様子見てみます!🙏🏻