お出かけ 北海道にお住まいの方に聞きたいのですが、北海道から道外に出るには(… 北海道にお住まいの方に聞きたいのですが、 北海道から道外に出るには(飛行機で)PCR検査を受けないと出られないんですか?? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 北海道 飛行機 🍅(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まゆ コロナ禍になってから何度か道外に出てますがPCR検査を受けさせられたことはないですよ🙂 4月26日 🍅 ほんとですか!良かったです! 義父に急に言われて焦ってました😆😆 4月28日 まゆ 空港に検査できる所があって、そこで検査して陽性が出たら勿論飛行機乗れなくなりますが、検査自体を強制させられることはないです😊 4月28日 はじめてのママリ 強制ではないですが、職場や保育園に通っているのであれば受けた方が安心だよねっていう意味だと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
ほんとですか!良かったです!
義父に急に言われて焦ってました😆😆
まゆ
空港に検査できる所があって、そこで検査して陽性が出たら勿論飛行機乗れなくなりますが、検査自体を強制させられることはないです😊