コメント

まゆ
コロナ禍になってから何度か道外に出てますがPCR検査を受けさせられたことはないですよ🙂

はじめてのママリ
強制ではないですが、職場や保育園に通っているのであれば受けた方が安心だよねっていう意味だと思います!
まゆ
コロナ禍になってから何度か道外に出てますがPCR検査を受けさせられたことはないですよ🙂
はじめてのママリ
強制ではないですが、職場や保育園に通っているのであれば受けた方が安心だよねっていう意味だと思います!
「飛行機」に関する質問
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
ディズニー詳しい方、教えてください😭 5/1にトイストーリーホテルに宿泊、5/2にハピエンでランドに行く予定でした。 ですが5/2だけ雨予報で…😭☔️ 5/1はお昼過ぎ13時頃トイホに着く予定で、夕方ロッツォの夕飯の予約をし…
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
お出かけ人気の質問ランキング
🍅
ほんとですか!良かったです!
義父に急に言われて焦ってました😆😆
まゆ
空港に検査できる所があって、そこで検査して陽性が出たら勿論飛行機乗れなくなりますが、検査自体を強制させられることはないです😊