コメント
ぴょん
エルゴ使ってますが、逆に使ったことがないです💧
日よけは、私自身が傘をさしてやってます(^O^)つけると暑いのか邪魔なのか暴れます💧
たーちん
個人的にはエルゴよりベビービョルンの方が好きです。
装着がしやすいです。
日陰のところ歩いたりあたまにタオルかけてしのいで、そのタオルで頭が暑くならないようにパタパタしてあげてました💦
-
ハム子☆
ありがとうございます!
私もベビービョルンの方がつけやすくて、試着してみて購入迷っています。ただ、付属の帽子の重要性がわからないので、気になりました。タオルで代用できそうですね。一時的ならば。- 11月16日
はるひ0111
ベビービョルンのオリジナル使ってます。日射しが強ければ自分が日傘さして、あとこの時期は寒いので、外に出るときは帽子かぶせてます。
エルゴのカバーは、寝ちゃったときに頭が後ろにガクンとならないためのものだったと思うので、つねにカバーしてると赤ちゃんも回りが見えなくてつまらないかな…とも思います。
-
ハム子☆
ありがとうございます!
日傘持っているので、そんなに必要なさそうですね。- 11月16日
ハム子☆
ありがとうございます!
赤ちゃん嫌がってしまうんですね。日傘持っているので、日傘で対応しようと思います。