子育て・グッズ 一歳の子が薬を飲んでたのですがスプーンで飲ませてました。お茶と粉を… 一歳の子が薬を飲んでたのですが スプーンで飲ませてました。お茶と粉を混ぜて、そのスプーンが目に当たりました。 すぐ目を洗いましたが、大丈夫でしょうか? お風呂もそのあと入り今は授乳中です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り お風呂 授乳中 夫 お茶 スプーン はゆ コメント りょ🔰 すぐに目を洗ってますし、 充血などなければそのまま様子見で大丈夫ですよ〜😊 4月26日 はゆ ありがとうございます! 洗うではなく拭いた感じです。 ほんと一瞬当たった感じなのですが、お風呂ではしっかり洗いました。 充血などはないです 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
洗うではなく拭いた感じです。
ほんと一瞬当たった感じなのですが、お風呂ではしっかり洗いました。
充血などはないです