コメント
退会ユーザー
初期はありましたよ😄😄
退会ユーザー
生理痛のような痛みは
子宮が大きくなってる痛みですよ😊
妊娠中は便秘になりやすいです😅
あまりひどいようなら
薬もらったほうがいいですよ😊
-
️👶🏻🤍
なるほど、、ありがとうございます!
みなさんの胎嚢みてると結構でかいんですけど、私の胎嚢は小さい方ですか?- 4月26日
退会ユーザー
初期はありましたよ😄😄
退会ユーザー
生理痛のような痛みは
子宮が大きくなってる痛みですよ😊
妊娠中は便秘になりやすいです😅
あまりひどいようなら
薬もらったほうがいいですよ😊
️👶🏻🤍
なるほど、、ありがとうございます!
みなさんの胎嚢みてると結構でかいんですけど、私の胎嚢は小さい方ですか?
「5w3d」に関する質問
妊娠初期 妊娠超初期って 腰痛とかありますか? 1人目はなくて今まだ5w3dなのに腰痛がひどくて 生理が来る前なのかとか調べるとよくない兆候とかも でてきて不安です
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
胎嚢って小さいですか??🫣
退会ユーザー
見返したら5w2dで、10.4ミリでした!!
ただ排卵日のズレなどもあると思います!わたしは排卵日確定はしてました!
️👶🏻🤍
なるほど、私4.4でめちゃくちゃちっちゃいんですよ…
元々生理不順で排卵もおくれたりよくしてました