家事・料理 組み合わせ変ですがこどもの日のメニュー、海鮮ちらし寿司とミニアメリ… 組み合わせ変ですがこどもの日のメニュー、海鮮ちらし寿司とミニアメリカンドックと汁物とあと一品欲しいです。 ちらし寿司そんなボリュームないので何しようかなっと。何かないですかね? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 海 こどもの日 28sai🎋(7歳) コメント ぱんだ お子さんの好きな物で いいんじゃないですかね☺️?? うちはこどもの日 手巻き寿司、唐揚げ、ポテトサラダを 作ろうと思っています✊🏻💕 4月26日 28sai🎋 ありがとうございます😊 山芋短冊とかオクラのお浸しが好きなんですが良く作ってるしなーと💧 栄養ないけど大好きなフライドポテトも一緒に揚げようかな😋 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
山芋短冊とかオクラのお浸しが好きなんですが良く作ってるしなーと💧 栄養ないけど大好きなフライドポテトも一緒に揚げようかな😋