※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
家族・旦那

いつもより子供早めに寝かしつけられて、さあ一人時間満喫だ!って時に限…

いつもより子供早めに寝かしつけられて、さあ一人時間満喫だ!って時に限って旦那早く帰ってくるのなに?😅

別に仲悪くはないんだけど…

なんだか今日は一人で人影気にせずドラマ見たいなーっていう日なんだけどなあ

コメント

ママーリマーリ

わかりますーーー!!
1人時間は1人で満喫したいですよね❣️

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちもこの前1人になりたくて次女一時保育の予約入れてたのに、朝旦那いて、、、😳⁉️⁉️⁉️え!休みなの?私のお一人様時間どこ行ったの?ソファと一体化する予定だったのに、あんたいるの?ってなりました😭休みなら早よ言え‼️です😤

明後日リベンジ予定です🙌

にこ

めっちゃ分かります!旦那のことは好きだけど1人で自由気ままな時間欲しいです😂

とても気持ちわかります🤣

ママリ

ありますよねー!ドラマは1人でみたいです!

はっち

みなさん一人時間満喫したい組ですねー!!😆笑
日中子供預けててもなんやかんややることあって頭フル回転だから夜が本当に唯一の一人になれる時間なんですよね😂そこに人の存在だけでも感じるだけでなんだか違和感…笑
私の一人時間は無心になることなのにソファでだらけてるの気にしながらテレビ見たくないー!!!ってなりました🤣笑

一人時間持てるだけで次の日のやる気が違う…笑
みなさんも旦那に邪魔されずw一人時間満喫できますようにー!