コメント
ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
「つわり」に関する質問
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
つわりで職場のランチ時間がしんどいです😖避けられないごはんの匂い…!外に出て時間を潰すにも暑いし、近くに休めるところもなく… 休憩時間が決まっていなくて11時半頃〜14時頃までずっとご飯の匂いがします… その時間だ…
切迫早産で入院注意です。 苦しくてご飯完食できませんが、途中でお腹すいてきます。 先生からは、あと治療できることないから 1番効果的なのは、体重増やすことと言われ、様子見て問題なければ、できれば退院して家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
高血圧があるんですね💦それだとどうかわかりませんが、あとはアイスボックスよく食べてました。
本当につわりって終わりが見えないのが辛いんですよね😢でも必ず終わるので、今は無理せず過ごしてくださいね…
はじめてのママリ🔰
つわりですよね🥵
1人目妊娠で高血圧の病歴があり
血圧けっこう気にしてますが
梅干しより紫蘇だとマシですかね?😭
梅なら確かに何個も食べれるしずっと種を口の中に入れていられます💦
同じ職場にも妊婦さんがいてもう8ヶ月だというのに
常々吐き気もありつわりがおさまってはいのでは
という話しを聞いたばかりで
終わりの見えないゴールに絶望しているところです。
毎日誰か助けてと思ってしまいます🥵