コメント

ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
「妊娠」に関する質問
下ネタですので、苦手な方はお気をつけください🙇🏻♀️💦 妊活中です! 中出しした後に、一呼吸置いてまたすぐに動くのですが🥵、 動き出すと、折角中に出した精液が 掻き出されるような、外に出てっちゃってるような …
生理予定日4日前で、初めて白抜きでした。(今までは真っ白) ここから陽性になる可能性ありますか?😭 体の症状や、妊娠してる夢を見たりなど、普段と違う様子があるので諦めきれなくて😭 でも今日は眠くて眠くて仕方なく…
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりですよね🥵
1人目妊娠で高血圧の病歴があり
血圧けっこう気にしてますが
梅干しより紫蘇だとマシですかね?😭
梅なら確かに何個も食べれるしずっと種を口の中に入れていられます💦
同じ職場にも妊婦さんがいてもう8ヶ月だというのに
常々吐き気もありつわりがおさまってはいのでは
という話しを聞いたばかりで
終わりの見えないゴールに絶望しているところです。
毎日誰か助けてと思ってしまいます🥵
ママリ
高血圧があるんですね💦それだとどうかわかりませんが、あとはアイスボックスよく食べてました。
本当につわりって終わりが見えないのが辛いんですよね😢でも必ず終わるので、今は無理せず過ごしてくださいね…