コメント

ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
「妊娠11週目」に関する質問
明後日で妊娠11週の経産婦ですが、単純にお腹の周りに脂肪が付いたのでしょうか? なんだかお腹周りがふっくらしてきたような、、、。 体重は妊娠前とそこまで変わってませんが、つわりがピークを越して食べられべように…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
尿糖について 20代初マタです。 11wの尿検査で尿糖+でした。 これまでの数回はずっと−でした。 前日の深夜(?)に米を1合食べて 朝に健診があったため尿を出さず健診に行きました。 尿糖が出やすい状態と関係ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりですよね🥵
1人目妊娠で高血圧の病歴があり
血圧けっこう気にしてますが
梅干しより紫蘇だとマシですかね?😭
梅なら確かに何個も食べれるしずっと種を口の中に入れていられます💦
同じ職場にも妊婦さんがいてもう8ヶ月だというのに
常々吐き気もありつわりがおさまってはいのでは
という話しを聞いたばかりで
終わりの見えないゴールに絶望しているところです。
毎日誰か助けてと思ってしまいます🥵
ママリ
高血圧があるんですね💦それだとどうかわかりませんが、あとはアイスボックスよく食べてました。
本当につわりって終わりが見えないのが辛いんですよね😢でも必ず終わるので、今は無理せず過ごしてくださいね…