コメント

ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
ママリ
つわりだと思います!
私も夕方から辛いタイプでしたが、ひたすら横になり梅干しの紫蘇を食べていました。
つわりは時が経つのを待つしかないのかなと思います😢頑張ってください。
「つわり」に関する質問
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか? 空腹で気持ち悪く、満腹でも気持ち悪くなります。 一回の食事量が減ってるので、直ぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。 たくさん食べると気持ち悪くなるの…
パートしててつわりでパートお休みした方 何週頃からどれくらいお休みしましたか? いま妊娠8週で吐くほどではないですが 満員電車の通勤と立ち仕事プラスマスクで 仕事中息苦しさと多少の気持ち悪さがありながら なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりですよね🥵
1人目妊娠で高血圧の病歴があり
血圧けっこう気にしてますが
梅干しより紫蘇だとマシですかね?😭
梅なら確かに何個も食べれるしずっと種を口の中に入れていられます💦
同じ職場にも妊婦さんがいてもう8ヶ月だというのに
常々吐き気もありつわりがおさまってはいのでは
という話しを聞いたばかりで
終わりの見えないゴールに絶望しているところです。
毎日誰か助けてと思ってしまいます🥵
ママリ
高血圧があるんですね💦それだとどうかわかりませんが、あとはアイスボックスよく食べてました。
本当につわりって終わりが見えないのが辛いんですよね😢でも必ず終わるので、今は無理せず過ごしてくださいね…