コメント

はなはな♪
下がると思います!私は冬より夏場の方が基礎体温高かったです。あと寝不足だったり、朝方寒かったりした時は体温低めでしたね。
はなはな♪
下がると思います!私は冬より夏場の方が基礎体温高かったです。あと寝不足だったり、朝方寒かったりした時は体温低めでしたね。
「基礎体温」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
妊活お休みしたら授かれました!パターンの方って 排卵検査薬や基礎体温をつかわずに、排卵日も気にせず仲良しをして授かれたってことになりますよね?🥺 私は妊活休む🟰仲良ししない気がして、授かれる気がしない🤣
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
妊活人気の質問ランキング
tooooom
本当ですか😳!?はなはなさんは高温期でも低い時ってどのぐらいですか??
はなはな♪
普段は高温期が36.8℃くらいですけど、36.6度くらいまで下がったりしてました。でも冬の方が体温ガタガタだった気がします。気温差あると同じ状況で体温見るの大変ですよね💦
tooooom
やっぱりそのぐらい下がるんですね!いろいろとありがとうございます(o^^o)
はなはな♪
基礎体温で一喜一憂してしまいますよね。もしまだ排卵検査薬を使っていないようでしたら併用されることをお勧めします^ ^
tooooom
病院で卵胞チェックしながら排卵検査薬使ってます(^^)
はなはなさん、妊娠おめでとうございます♡風邪など気を付けて過ごして下さいね(o^^o)
はなはな♪
ありがとうございます。私も病院に通いつつ、海外の検査薬をバンバン使ってました。あとはストレスを溜めずに頑張ってくださいね。私もフルタイム勤務で結構残業もしてますが、リセットした時の楽しみを毎回作ることにしたら心穏やかに過ごせました。妊娠菌置いて行きます!
tooooom
それ大事ですよね!!今日リセットしたので好きなことしようと思ってます(o^^o)笑
妊娠菌、ありがとうございます♡