新型コロナ、感染症胃腸炎、そして新たに注意が必要な肝炎…なぜ、こんな…
新型コロナ、感染症胃腸炎、
そして新たに注意が必要な肝炎…
なぜ、こんなにも最悪な菌ばかり
空気中にいるのか…
毎日、気がきじゃない😭
- はじめましてママリ
コメント

ママ
時代時代で色々ありますよね😭
少し前まで新型インフルエンザも脅威だったと思うので、順応して乗り越えるしかないですよね🥲💦
新型コロナ、感染症胃腸炎、
そして新たに注意が必要な肝炎…
なぜ、こんなにも最悪な菌ばかり
空気中にいるのか…
毎日、気がきじゃない😭
ママ
時代時代で色々ありますよね😭
少し前まで新型インフルエンザも脅威だったと思うので、順応して乗り越えるしかないですよね🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これってありなのでしょうか? 各家庭に駐車場が一つの密集地域に住んでます。 2台持ちの家庭が多いのでそれぞれもう一台駐車場借りてます。 最近越して来た人の訪問介護?の人が 毎回同じ場所に路駐してます。 前まで…
みなさんのストレス解消法はなんですか? 育休から復帰後、仕事も子育ても前のように上手く行かず…。イライラが抑えきれず、爆発することが増えてしまい、爆発してしまう自分にまた落ち込んでいます😢 上手く消化したいの…
小1が、何も悪いことしてないのに担任に怒られたと言ってきました💦初めて学校行きたくないなって夕方言ってて気になりました😂 様子見て大丈夫ですかね… うちの子もまだまだちゃんと人の話聞けなかったりはあります。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてママリ
気を付けて、我が子供達を
守っていきましょ😭💦💦