コメント

あん
先月の日曜に行きましたが、ソラマチ自体はかなり混んでました😅
カービィカフェは前通っただけですが、予約制なので中は混雑してるようには見えなかったです!
グッズ売り場は多少混み合ってました💦

あん
先月の日曜に行きましたが、ソラマチ自体はかなり混んでました😅
カービィカフェは前通っただけですが、予約制なので中は混雑してるようには見えなかったです!
グッズ売り場は多少混み合ってました💦
「カフェ」に関する質問

今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の…

美味しいアイスカフェラテを飲めるお店、教えてください🤎 チェーン店でも、個人店でもホテルでも! 全国どこでも良いので、ここのが美味しかったよ〜 って情報教えてください☕️

名古屋駅周辺でランチ会をします🍽️ その後に2〜3時間遊びたいと思っています! メンバーはアラフォー5人です💁🏻♀️ 希望は ・ドッグカフェorアニマルカフェ ・室内アクティビティ ・何か体験系 などです。 場所は名古…
お出かけ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
私が行ったのはできてすぐのかなり前ですが、今でもやはり混んでますか😂
昨日ちらっと予約ページ見たら5月はもう全て埋まっていて6月はまだ予約開始してませんでした・・
カービィそんな人気なのと驚きです😂
やはり行くのなら平日に行きたいなと思います😅
コロナが早く落ち着けば気にせず好きな時に行けるのになぁ😥