コメント

あん
先月の日曜に行きましたが、ソラマチ自体はかなり混んでました😅
カービィカフェは前通っただけですが、予約制なので中は混雑してるようには見えなかったです!
グッズ売り場は多少混み合ってました💦
あん
先月の日曜に行きましたが、ソラマチ自体はかなり混んでました😅
カービィカフェは前通っただけですが、予約制なので中は混雑してるようには見えなかったです!
グッズ売り場は多少混み合ってました💦
「外食」に関する質問
かなりのストレスです… 1歳1ヶ月の息子がいるのですが、食欲すごすぎて毎食ストレスです。 キッチンに立つとご飯まだかとギャン泣き ご飯ができて口に入れてもすぐ飲み込み早く!次とギャン泣き なくなるとギャン泣き→…
家族で外食に行かれた際、あったかいご飯食べれてますか? 我が家は夫が子どものこと見ずに自分のを先に食べ、食べ終わったら携帯触ったりです。 子どもの食べやすいように準備して、なんやかんやで目が離せないので見つ…
義実家と外食が急遽決まり、私は仕事だったので、夫と子供が義実家と外食してきました。夜遅かったので、お風呂と歯磨きまで済まして帰り、っと言ってくれていたので、こちらとしてはありがたく助かると思っていたんです…
お出かけ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
私が行ったのはできてすぐのかなり前ですが、今でもやはり混んでますか😂
昨日ちらっと予約ページ見たら5月はもう全て埋まっていて6月はまだ予約開始してませんでした・・
カービィそんな人気なのと驚きです😂
やはり行くのなら平日に行きたいなと思います😅
コロナが早く落ち着けば気にせず好きな時に行けるのになぁ😥