お出かけ ソラマチにあるカービィカフェに娘を連れて行ってあげたいなと思ってい… ソラマチにあるカービィカフェに娘を連れて行ってあげたいなと思っています。 ただコロナが流行ってから外食は一切していませんし、ソラマチのような大きなショッピングモールにも行っていないので人混みに少し不安があります😥 平日、休日のソラマチの人の入りはどのようなものでしょうか?? 最近行かれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り カフェ 外食 ショッピング 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あん 先月の日曜に行きましたが、ソラマチ自体はかなり混んでました😅 カービィカフェは前通っただけですが、予約制なので中は混雑してるようには見えなかったです! グッズ売り場は多少混み合ってました💦 4月26日 芝黒 コメントありがとうございます! 私が行ったのはできてすぐのかなり前ですが、今でもやはり混んでますか😂 昨日ちらっと予約ページ見たら5月はもう全て埋まっていて6月はまだ予約開始してませんでした・・ カービィそんな人気なのと驚きです😂 やはり行くのなら平日に行きたいなと思います😅 コロナが早く落ち着けば気にせず好きな時に行けるのになぁ😥 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
私が行ったのはできてすぐのかなり前ですが、今でもやはり混んでますか😂
昨日ちらっと予約ページ見たら5月はもう全て埋まっていて6月はまだ予約開始してませんでした・・
カービィそんな人気なのと驚きです😂
やはり行くのなら平日に行きたいなと思います😅
コロナが早く落ち着けば気にせず好きな時に行けるのになぁ😥