お金・保険 家族でシェアできる口座管理アプリを知っている方いますか?主人と私の2つの口座を登録し、入出金を確認したいですが、銀行アプリではできません。 家族でシェアできる口座(家計簿)アプリについて… 現在、主に主人の口座1つと私の口座1つの 計2つで生活費を管理しています。 2つの口座を登録できて、 主人と私が2人とも入出金を確認できるような アプリをご存知の方いらっしゃいませんか?😣 銀行口座のアプリで自分の口座は見れますが シェアしたくて… 最終更新:2022年4月26日 お気に入り アプリ 家計簿 家族 生活費 主人 銀行 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント rama Moneytreeはどうでしょうか?🤗 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 今アプリを取って私の口座を登録してみました! これはシェアするみたいなボタン?機能?はない感じですか? 私は私、主人は主人でアプリを取って、口座を登録する形でしょうか?🤔 4月26日 rama 多分無かった気がします💦 旦那様もアプリ取って登録したら共有出来る感じだと思います💦 ちょっと手間ですかね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
今アプリを取って私の口座を登録してみました!
これはシェアするみたいなボタン?機能?はない感じですか?
私は私、主人は主人でアプリを取って、口座を登録する形でしょうか?🤔
rama
多分無かった気がします💦
旦那様もアプリ取って登録したら共有出来る感じだと思います💦
ちょっと手間ですかね💦