昼寝をしたがらなくなってそのまま遊ばせてますが夕方機嫌悪くなって寝…
昼寝をしたがらなくなってそのまま遊ばせてますが
夕方機嫌悪くなって寝るの本当やめてほしい、、
お昼寝ればいいのに、すごい嫌がるので寝かせらず
イライラします。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
その場合は夕方の機嫌悪くなる前にお風呂とご飯と歯磨き済ませちゃうように頑張ります!笑
専業主婦なので出来ることですが😅
昼寝をしたがらなくなってそのまま遊ばせてますが
夕方機嫌悪くなって寝るの本当やめてほしい、、
お昼寝ればいいのに、すごい嫌がるので寝かせらず
イライラします。
はじめてのママリ🔰
その場合は夕方の機嫌悪くなる前にお風呂とご飯と歯磨き済ませちゃうように頑張ります!笑
専業主婦なので出来ることですが😅
「お昼寝」に関する質問
今日ほんとに気力がありません… こんな時間なのに化粧もしてません。 掃除機かけて洗濯機回すことしかしてないし👶🏻がぐずっても無表情で抱っこすることしかできてません。 ほんとに申し訳なくなります😢 今日はいつも以…
兄弟(姉妹)の年が近い子のママさんに質問です! 赤ちゃんがまだ自分で動けない時って上の子と下の子の育児どうしてましたか? ベビーベッドを買う予定はないのですが、その場合どうしてましたか? 基本上の子は眠くなっ…
満3歳クラスで13時か14時降園というお子さんがいる方、降園後は何して過ごしていますか?家でお昼寝しますか? いま息子が13時お迎えの園に通っているのですが、家で昼寝するの嫌がったり寝たら寝たで起きてから夕飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント