コメント
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ!
きっちり3時間守らなくてもいいです、私も守ってなかったです😃
オムツでも温度でもなく、絶対お腹空いてるやろって時は2時間しか経ってなくても大丈夫です!
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ!
きっちり3時間守らなくてもいいです、私も守ってなかったです😃
オムツでも温度でもなく、絶対お腹空いてるやろって時は2時間しか経ってなくても大丈夫です!
「母乳」に関する質問
8ヶ月の女の子がいるのですが、離乳食を全く食べません ドロドロの物から少し硬めにしたりレトスト使ってみたり色々試しているのですが全くと言っていいほど食べてくれません。 4月から保育園なのですが全く進まず母乳し…
妊娠中期25w目です👀 お腹は大きくなってくるものの、胸の張りや大きくなってきたなどは一切なくて…そんな方もいらっしゃいますか? たまに痒くなるけども、ちゃんと今後母乳出るのが気になって… 同じ方いたら教えてくだ…
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てていましたが、私がインフルエンザになり、薬の関係で来週まで授乳辞めるように言われました 1週間もやめちゃったら母乳出なくなりますかね?張ったら搾乳して出すようにはしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます🥺
どれくらい飲ませますか?🥺
普通の量飲ませますか?😭
はじめてのママリ
普通の量です!
次3時間空いた時に140飲ませてそれでも3時間もたなかったら次3時間あいた時に160試しにあげたりとかすると思います🍼
お風呂上がりだと多めでもいいかもしれませんね!