コメント
退会ユーザー
動かない時全然ありましたよ!😭
ママ
1人目の時はなかったんですが今回、え?静止画?って思うくらい動かなくて心配しました😭😭
が、元気に臨月迎えましたよ!きっと大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤍
全く一緒ですね😂
臨月まで迎えられてる方がいるならたまたま動いてない時だったのかもしれないですよね☺️🤍
検診が次また1ヶ月後なので不安になる日がまたくると思いますが、大丈夫大丈夫で乗り切ろうと思います✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
うち上の子も下の子も一度くらいしか動いたの見た事ないです(笑)🤣
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!?
動いてるもんだと思ってましたが、初めてのママリ🔰さんは動いてるのを1度くらいしか見たことないなら息子の時は運が良かったんですかね😂
それでも元気にお二人産めてるなら問題なさそうですね!安心しました☺️🤍- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
動いたのみれたらもっと可愛い!ってなるのに。って思ってました😅
足とか顔の説明の時も動かないし、見てもイマイチ訳わからなかったです(笑)2人ともめちゃくちゃ元気ですよ〜😊- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
1度動いてるの見れた時は嬉しかったですよね!!
私もこれから1度でも動いてる姿見れたらいいなと思います😂🤍- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
動いた映像はすごく不思議な感じでした😊👌
見れると良いですね☺️🙌- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
まだまだ初期で胎動も感じないし大丈夫?弱ってる?って心配だったので安心しました😭🤍