※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診でお腹の赤ちゃんが動かなかった。先生は心臓は動いているから大丈夫と言ったけど、前の子はいつも動いていた。今回も見逃しているだけか心配。成長は順調。

今日妊婦健診に行ってきました!
その時にお腹の子ピクリとも動かなくて、先生には気まぐれで動くから大丈夫だよ、心臓も動いてるし問題ない!って言われたんですが、息子の時はいつも動いてて、、、心配です😭💦
息子の時にたまたま運良く動いてるのを見れたんでしょうか?💦
大きさも週数と全く一緒だったので成長はしてます🥺

コメント

動かない時全然ありましたよ!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺🤍
    そーなんですね😭
    まだまだ初期で胎動も感じないし大丈夫?弱ってる?って心配だったので安心しました😭🤍

• 4月26日
ママ

1人目の時はなかったんですが今回、え?静止画?って思うくらい動かなくて心配しました😭😭
が、元気に臨月迎えましたよ!きっと大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒ですね😂
    臨月まで迎えられてる方がいるならたまたま動いてない時だったのかもしれないですよね☺️🤍
    検診が次また1ヶ月後なので不安になる日がまたくると思いますが、大丈夫大丈夫で乗り切ろうと思います✨

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

うち上の子も下の子も一度くらいしか動いたの見た事ないです(笑)🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!?
    動いてるもんだと思ってましたが、初めてのママリ🔰さんは動いてるのを1度くらいしか見たことないなら息子の時は運が良かったんですかね😂
    それでも元気にお二人産めてるなら問題なさそうですね!安心しました☺️🤍

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いたのみれたらもっと可愛い!ってなるのに。って思ってました😅
    足とか顔の説明の時も動かないし、見てもイマイチ訳わからなかったです(笑)2人ともめちゃくちゃ元気ですよ〜😊

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度動いてるの見れた時は嬉しかったですよね!!
    私もこれから1度でも動いてる姿見れたらいいなと思います😂🤍

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いた映像はすごく不思議な感じでした😊👌
    見れると良いですね☺️🙌

• 4月26日