とんかつを柔らかくする方法で、筋切り叩く以外に何かありますか?私が作…
とんかつを柔らかくする方法で、筋切り叩く以外に何かありますか?
私が作ると火が通りすぎてるのか肉がボソボソしてしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
りょう
柔らかくするためと火の通りも早くなるので、フォークで沢山穴あけてます!
うに
フォークでブスブスさします!安い肉もめっちゃ柔らかくなります🐷
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
フォークで刺す場合お肉全体を叩くというのはしなくていいですか?- 4月26日
-
うに
ワタシはしません!めっちゃさしまくります!
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日とんかつなのでためしてみ試してみます😊- 4月27日
はじめてのママリ🔰
フォークで刺す場合お肉全体を叩くことはしなくていいですか?
試してみます😊