※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とんかつを柔らかくする方法で、筋切り叩く以外に何かありますか?私が作…

とんかつを柔らかくする方法で、筋切り叩く以外に何かありますか?

私が作ると火が通りすぎてるのか肉がボソボソしてしまいます

コメント

りょう

柔らかくするためと火の通りも早くなるので、フォークで沢山穴あけてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    フォークで刺す場合お肉全体を叩くことはしなくていいですか?

    試してみます😊

    • 4月26日
うに

フォークでブスブスさします!安い肉もめっちゃ柔らかくなります🐷

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😳
    フォークで刺す場合お肉全体を叩くというのはしなくていいですか?

    • 4月26日
  • うに

    うに

    ワタシはしません!めっちゃさしまくります!

    • 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    今日とんかつなのでためしてみ試してみます😊

    • 4月27日