お出かけ 離乳食始まってからお食い初めなどした方いますか?上の子同様、お食い初… 離乳食始まってからお食い初めなどした方いますか? 上の子同様、お食い初めとお宮参りを同日にしようと思っています。これから暑い季節なので涼しさが出る9月以降にしようと思っていますが、その頃には6ヶ月ほどでおそすぎるのか迷っています😅 遅かったよーという方いませんか?😲 最終更新:2022年4月26日 お気に入り お宮参り お食い初め 離乳食 上の子 さや(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子、6ヶ月でお宮参りとお食い初めしましたよー😂😂 お食い初めのお吸い物?を飲ませました😂😂😂 全然遅くないですよ💖 4月26日 さや 二児ママせちさん よかったです😆 食べさせるマネじゃなくて、お吸い物なら少し飲ませられますね笑 ありがとうございました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
二児ママせちさん
よかったです😆
食べさせるマネじゃなくて、お吸い物なら少し飲ませられますね笑
ありがとうございました✨