もうすぐ8ヶ月の子なんですが、お茶ってどれぐらい飲ませてますか?また…
もうすぐ8ヶ月の子なんですが、お茶ってどれぐらい飲ませてますか?
また、何で飲ませてますか?
- 二児の母(4歳2ヶ月, 7歳)
あっちゃん
うちの息子は、哺乳瓶で飲んだり、勝手にコップでこぼしながら飲んだりしてました😅
もうすぐ8ヶ月の子なんですが、お茶ってどれぐらい飲ませてますか?
また、何で飲ませてますか?
あっちゃん
うちの息子は、哺乳瓶で飲んだり、勝手にコップでこぼしながら飲んだりしてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りしないことって悪いことじゃないですか😭? 誰にでもニコニコの愛嬌たっぷりの9ヶ月男の子です👶🏻 夫は単身赴任で基本的に私とずっと2人で生活しています🙌 今日久しぶりに実母が遊びにきたのですが、母にもニッ…
旦那さんが仕事から帰宅して、着替えずに赤ちゃん抱っこしたり遊んだりしますか?? 娘が新生児の頃は、百日咳が流行ってて怖かったり私のメンタルが不安定で神経質で、夫には帰宅したらすぐシャワーしてもらっていまし…
ミルク作るとき、冷ます時にキャップつけて流水に当ててるんですけど、時々キャップが真空みたいに開かなくなる時ないですか!? べび泣いてる時にあれなるとめちゃ焦ります、、、 なにか対策とかってありますか?? なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント