妊娠・出産 妊娠検査薬と排卵検査薬をしたらどっちも線が出てきたのですが…生理不順… 妊娠検査薬と排卵検査薬をしたら どっちも線が出てきたのですが… 生理不順でどっちの時期?なのかは不明です 両方とも尿をかけて5分~10分くらいのものです 両方とも蒸発線ですか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LHはいつ検査しても線はでますよ。それ濃さだと陰性ですね。 HCGの方は数日5もう一度検査してみると分かると思います。 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…排卵検査薬は初めて線を見たのでいつも出てなかったんでいつも出るものだと思いませんでした 4月26日 ママリ 線出たことないっていうのはおかしいですね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…排卵検査薬は初めて線を見たのでいつも出てなかったんでいつも出るものだと思いませんでした
ママリ
線出たことないっていうのはおかしいですね😂