※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
家事・料理

この大根まだ食べれますか?💦皮の部分にちょっと黒くなってたので厚く皮…

この大根まだ食べれますか?💦
皮の部分にちょっと黒くなってたので厚く皮を剥いた状態です。

コメント

あーちゃん

見た目綺麗ですし、私なら食べます!
す が入ってスカスカでも無さそうですし。お味噌汁とかにちょっと入れて。
実家の母は大根はちょっと放置して触るとふにっと柔らかくなってからの方が火が通りやすく美味しいとか言ってるくらいです🤣笑

  • みお☆.·*.

    みお☆.·*.

    コメントありがとうございます😊
    いつもはすぐに使っていましたが1週間くらい放置していたので気になって聞いてみました💦今日煮込みに使って消費したいと思います!
    確かに火は通りやすそうですよね🤣

    • 4月26日