※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

男の子ママの皆さん幼稚園のレッスンバッグの柄何にしましたか🤭?

男の子ママの皆さん幼稚園のレッスンバッグの柄何にしましたか🤭?

コメント

はるまき

レッスンバッグは飛行機柄です✨

• ぴぴ

ぴぴ

キャラクター物と悩んでるんですけど飛行機柄もいいですよね🥺

• 4月26日
  • はるまき

はるまき

子どもに選ばせたらそうなりました😊
    ちなみに色々欲しがったので、幼稚園の手作りのものは…新幹線、トーマス、車と柄はバラバラです😆

• 4月26日
♡yume♡

働く車にしました🚗🚓🚕

• ぴぴ

ぴぴ

周りの子キャラクターものあんまり持ってないですか🤔?

• 4月26日
さとぽよ。

息子が大好きな新幹線🚄です☺️

• ぴぴ

ぴぴ

新幹線柄いいですよね〜🚄
    周りの子キャラクターものあんまり持ってないですか??

• 4月26日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

あまり幼稚園に行く機会がないので他の子のはわからないです。
    バス停の子は、マリオや車とかですけど、あまり気にしてないので見てないです。

カラー帽子は、こだわったワッペン付けたりしてますが袋類は見る機会ないので気にしたことないです。

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

ファミリア風?の柄です!( ^ω^)メルカリでハンドメイドして頂きました!💕

り

モノクロの働く車にしました☺️🚜

min

定番ですが恐竜にしました😌

ママリ

上の子はトイストーリー、下の子はポケモンです💡

• ママリ

ママリ

息子の幼稚園ではキャラクターや動物や乗り物柄がほとんどでした💡

• 4月26日

新幹線にしました!🚄