妊活 不正出血と生理の血の色は違いますよね?| | | ̄""'、 |ω` l… 不正出血と生理の血の色は違いますよね? | | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U"" 三日前から胃の下あたりがぎゅーと痛んで鮮血がでました。 まだ生理まで一週間以上あります 生理の周期がいきなり短くなることはあるのでしょうか? ちなみにカバサールを飲んでます (;_;)/~~~ 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 生理 不正出血 鮮血 カバサール vrjt👻 コメント N♡(*Ü*)☆* え! 違いがあるんですねΣ(゚д゚lll) 私、不正出血も生理も同じ感じでした。 11月16日 vrjt👻 今病院にいったらせいりじゃないですかとかいわれて、診てもらえませんでした 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vrjt👻
今病院にいったらせいりじゃないですかとかいわれて、診てもらえませんでした