みーちゃん
真上からの写真です😖
退会ユーザー
頭の形が自然に治る治らないはほんとその子によるのでなんともいえないですが頭上げてる時間が増えたり頭大きけくなる過程で多少変わりはします!!ただ6ヶ月だともう頭の形変わりづらくなってるので頭を上げる時間を増やしてあげたほうがいいかなっておもいます😥😥
-
みーちゃん
うつ伏せでよく遊ぶんですが、まだうつ伏せ寝は出来なくてさせたほうがいいんですかね?😣
- 4月26日
-
退会ユーザー
うつ伏せ寝はリスクもあるのでわざわざさせないほういいとおもいます😥- 4月26日
-
みーちゃん
窒息怖いですもんね
起きてる間なるべくうつ伏せか抱っこで過ごします😔- 4月26日
ママリ
息子がヘルメット矯正中です。
病院で言われたのは8ヶ月まででほとんど頭の形は決まってしまうそうです💦
もしヘルメット矯正をお考えなら相談だけでも早めに行かれた方がいいと思います🤔
自然に任せるのであれば、なるべくうつ伏せでいる時間を増やしてあげるといいかもしれないです☺️
-
みーちゃん
相談したんですけどヘルメットは必要ないと言われました😥うつ伏せの時間今より増やしてみようと思います!
- 4月26日
コメント