コメント
taaa
ゲップ出ますよね!!あたしもすごいでます!いま8週と2日なんですが、食べたいけど食べたら気持ち悪くなるし、
空腹も気持ち悪くなるし、、じぃーっと寝てるのが1番楽ですよね😂😂
きっと元気に育ってくれてますよ♪
お互い体に気をつけてゲップしまくりながら頑張りましょうね😊😊😊
taaa
ゲップ出ますよね!!あたしもすごいでます!いま8週と2日なんですが、食べたいけど食べたら気持ち悪くなるし、
空腹も気持ち悪くなるし、、じぃーっと寝てるのが1番楽ですよね😂😂
きっと元気に育ってくれてますよ♪
お互い体に気をつけてゲップしまくりながら頑張りましょうね😊😊😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!同じくらいですね✨
上の子供がいるからなかなか横になったままもいかず、お昼寝の時間までなんとかって感じですよね😂
吐かないだけましと思って頑張るしかないですよね😅
taaa
ほんっとにわかります!!
暴れて上乗ってきますし、目が離せないし、、休めないですよね😂笑
ちょこちょこ爽やかなものを摘んで食べながら、一緒に乗り越えましょうね😭🙏✨
なんだか同じぐらいの子を持つ親として、すごくしんどいつわりで大変ですが心軽くなりました😊🤝
ありがとうございます💕💕
さー
容赦ないですもんね😅
うちは、少し前から夜泣きみたいのがあり、夜中に抱っこで寝かしつけないといけない事が増えて…なんとなく、様子が違うのが分かるのかなーと💦
お仲間がいると頑張れますよね☺️無理せず、つわり乗り越えましょうね😭♥️
taaa
しんどいですね、、でも、お子さんがみーさんを求めて泣いておられるのが可愛い😭❤️❤️
うちでもそうです!何か察してるのか、いつも不意にお腹を撫でてくれます😂笑
なんとか可愛いところにガスを抜いてもらって
乗り越えましょうね!
共感できる投稿をありがとうございました🙏✨😂