ココロ・悩み やりたいことがたくさんあって、片付かない。子育てしながら進まない悩みです。やるべきことをスムーズに進めたい。 やりたいことがたくさんあって 全然片付かない。 次々考えることやしたいこと、やるべきことが出てきて でも子育てしながらだから 当然思うようには進まなくて。 やるべきこと、ザザザーって片付けたい。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 片付け 子育て HT(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 休みの日旦那さんに二人外に連れ出してもらってザザザーっと片付けちゃいます! 4月26日 HT コメントありがとうございます😊 旦那さん、2人連れ出してくれて 助かりますね😊 ウチもそんな日が来て欲しいです😂 4月27日 ちちぷぷ 下の子ベビーカーで上の子近くの公園へ!2時間!✕GWでお願いしましょう🤣 4月27日 HT 下の子はパパ拒否気味なので なかなか難しそうです😭😭😭 2人連れて公園、2時間行ってくれたら最高です😁 旦那にそれくらい頼れたら助かるんですけどねぇ😂 4月27日 ちちぷぷ 外出ると意外といけたりしませんか??うちは拒否してても外行きたいが勝ちました笑! 4月27日 HT そうなんですねー😃💡 今度試してみてもらいます😄 パパ拒否を克服できたら嬉しいです😁 ありがとうございます😊🎶 4月27日
HT
コメントありがとうございます😊
旦那さん、2人連れ出してくれて
助かりますね😊
ウチもそんな日が来て欲しいです😂
ちちぷぷ
下の子ベビーカーで上の子近くの公園へ!2時間!✕GWでお願いしましょう🤣
HT
下の子はパパ拒否気味なので
なかなか難しそうです😭😭😭
2人連れて公園、2時間行ってくれたら最高です😁
旦那にそれくらい頼れたら助かるんですけどねぇ😂
ちちぷぷ
外出ると意外といけたりしませんか??うちは拒否してても外行きたいが勝ちました笑!
HT
そうなんですねー😃💡
今度試してみてもらいます😄
パパ拒否を克服できたら嬉しいです😁
ありがとうございます😊🎶