コメント
ライナー
お肉ですかねー!
分娩前に💩したいですし笑
上の子は普通に保育園行っていました。
taaa
妊娠中期から坐骨神経と急性ぎっくりを患い、やむを得ず無痛分娩いたしました!
私の産院場合、出産予定日以外で陣痛が来ると、無痛分娩はできないとのことだったので、前日は頑張って歩き回ったりなどせず、いつも通り過ごして翌日の無痛分娩に挑みました^_^!
食べたいもの沢山食べて、出産前のご褒美もしちゃってくださいね✨✨
-
ママリ
今体重管理がストレスなので、早く解放されたいです😂私の病院はいつでも無痛対応してくれるみたいですが、それに合わせて旦那も休み取るのでおとなしくしてようと思います!
回答ありがとうございます✨- 4月26日
ママ
前日が日曜日で雨だったのでお家でゆっくり過ごし、夜は焼き肉食べ放題に行きました😊
-
ママリ
焼肉食べ放題、いいですね🤤
出産日が月曜日だったんですね✨月曜日に設定した理由は何かありますか?
私のところはある程度日にち選ばせてくれるので、何曜日にしようか考え中なので参考にさせていただきたいです😊- 4月26日
-
ママ
平日は保育園に通うので入院期間中も夫の負担が少ないかなと考えました!
あと退院が3連休のどこかになるようにしました😊- 4月26日
-
ママリ
なるほど、そうですね😳
退院日の兼ね合いもありますよね!
参考にさせていただきます✨- 4月26日
ママリ
やっぱりお肉食べたいですよね🤤
回答ありがとうございます✨