コメント
退会ユーザー
産院で貧血の注射に通って鉄剤も処方されてました!
血液検査の結果で何も言われてないですか??
rin
産婦人科でお薬もらうか注射してもらう方がいいですよー😭💕
-
ぴぴ
やっぱり言ってそうした方がいいですかね😭😭
でもいま引っ越して次の検診から違う産院に行く事になっててこういった時はこれから行く産院に行った方がいいですよね💦💦- 4月26日
退会ユーザー
産院で貧血の注射に通って鉄剤も処方されてました!
血液検査の結果で何も言われてないですか??
rin
産婦人科でお薬もらうか注射してもらう方がいいですよー😭💕
ぴぴ
やっぱり言ってそうした方がいいですかね😭😭
でもいま引っ越して次の検診から違う産院に行く事になっててこういった時はこれから行く産院に行った方がいいですよね💦💦
「妊娠中」に関する質問
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠中、ナチュラルチーズはダメだと思うのですが、 グラタンをしようと家にあるチーズを見たらコレでした。 イオンのとろけるチーズなのですが、加熱すれば妊娠中でも大丈夫ですよね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
検査した時はギリギリ標準で、もしかしたら貧血も出てくるかもしれないし、低血圧なのでそれがちょっと心配だけどなんかあったら言ってくださいぐらいで💦💦
今まであまり症状が出ることがなかったので😞