コメント
ほにょ
うちの職場は皆出来てすぐの5週から報告してましたよ!
夜勤も全部外して貰ってます!
ほにょ
うちの職場は皆出来てすぐの5週から報告してましたよ!
夜勤も全部外して貰ってます!
「職場」に関する質問
今扶養内(83000円)で働いています。 今の職場は3年くらいで、人間関係も良く融通が利くので なかなか辞めれず... でも扶養外れるほどの仕事量はなくて、外れるなら 他探さないといけないんですがそろそろ家計もギリギリで…
職場の私の部署で、複数人が退職してしまいました。 残ったのはお局Aと、立ち回りが上手いがすごく性格の悪い虚言癖B、後もう1人半日しかいない方です。 お局は数々の問題を起こすため業務を外されておりますが、人数が…
元幼稚園教諭です 保育実習、幼稚園実習懐かしいなと思うのですが 保育園で私が学生の時 先生同士の、、少し怖いなと思う やりとりみました。女の職場だな😰と 同じようにママリの元保育のお仕事してる方、今の方 保育学生…
お仕事人気の質問ランキング
ほにょ
つわりも始まって夜勤どころじゃなくなるかもしれないし、早めに報告しておいた方がいいと思います😌
気持ちはすごく分かります💦
るんるん
そうなんですね!
なんだか、まだ心拍も確認できないうちに報告してもしも…
と考えるとなんだかそれもやだなと思ってしまい😅
ありがとうございます!
るんるん
そうですよね、結局職場にも迷惑かけることになるんですもんね💦
いま、陽性を確認したところなのでこのまま順調に育ってくれることを願います😭🙏