コメント
はじめてのママリ
行く予定ないですが、共感してしまいコメントです😂
私もディズニー詳しくないし別に好きってわけではないんですが、子供に行きたいって言われてて(笑)
行っても回り方とか(なんなら乗り方も笑)わからないし、ただ右往左往しそうでどうしたもんかと思ってます🤷♀️笑
はじめまして😊✨
私もどこで聞いてきたのかこの前急に上の子にディズニー行きたい!って言われました🤣最近は毎日言ってます😅
そんなすぐに行ける距離じゃ無いんだよ~と伝えてますが、伝わるはずも無く🤣🤣
6月あたりに予定たてましたが、コロナがどうなるかですよね😥
-
ことり
コメントありがとうございます
4歳過ぎると行きたくなるんですかね?笑
行く予定なんですね
お子さんの願いを叶える、素敵です😊
うちはディズニー行くならUSJ行きたいので、頑張って誘導します😂
USJの方が遠いんですが笑- 4月27日
-
はじめまして😊✨
プリンセスとか大好きになってくるし、体操服のワッペンとかもディズニーです😆
去年引越しするまではユニバがマンションから見えるぐらい近くに住んでいたのに1回も行かずでした😂
ディズニーも4歳から入場料かかるしもっと早くに連れて行ってればよかったです🤣🤣- 4月27日
ことり
コメントありがとうございます
友だちですごく好きな子が何人かいて、インスタにあげたりしてるんですがまったくいいね👍と思えずスルーしている日々です😂
効率よく回る方法があるみたいですが🤷♀️ですよね笑