落ち込む日。そんな日もある。毎日幸せだもん。みんなが健康!それが1番!…
落ち込む日。
そんな日もある。
毎日幸せだもん。
みんなが健康!それが1番!思い通りなんていかない
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ママリ
本当に健康が1番です😌✨
落ち込む日。
そんな日もある。
毎日幸せだもん。
みんなが健康!それが1番!思い通りなんていかない
ママリ
本当に健康が1番です😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年女子、嫌われる子ってどういう子ですか?? 新一年生になります。うちの子は色んな子に声をかけるのが得意ですぐ友達になれるのですが、仕切りたがりだったり鬼ごっこしててもバリア!とか自分に都合よくル…
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
病院で、アレルギー科で、風邪でもないのですが、 うちの子が近くの子に話しかけたら、 子供同士は仲良く話していたのですが、 ママさんがお子さんを抱っこして連れて行ってしまって… ママさんが嫌そうにしてるの分かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊今日も子供達は元気に走り回り、グースカ寝ております🥳これが最高ですね!
健康ありがとうございます🙏