雑談・つぶやき 今日は初診🤰💕ドキドキするなぁ〜元気に育ってくれてるかな?今何週かな?… 今日は初診🤰💕ドキドキするなぁ〜 元気に育ってくれてるかな?今何週かな? 10日に検査薬してもう26日(笑) 仕事の休みと予約がやっと取れて今日になってしまった🤣 終わったら長男迎えに行って家庭訪問👩🏫👦👩🏘 掃除もしなきゃ!つわりきついけどバタバタがんばるぞー! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 検査薬 男 掃除 mama♡(妊娠28週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント