なのなの
子どものおもちゃを収納するとか…?
パズルなどは薄い棚が重宝しますよね🥺

うー
こっちは扉が付いていないってことですよね?
とりあえずちょうどいいサイズのケースとか入れてみたらどうですか?
何も入ってなくても入ってないってバレないですし、何か入れたくなってもそのケースに入れて収納できますし⭐️
個人的にはラタンとかの素材が合いそうかなって思います😊

ももすけ
棚板が取れるならとって
大きいボックス入れて
おもちゃ収納したりするかもです🥺
なのなの
子どものおもちゃを収納するとか…?
パズルなどは薄い棚が重宝しますよね🥺
うー
こっちは扉が付いていないってことですよね?
とりあえずちょうどいいサイズのケースとか入れてみたらどうですか?
何も入ってなくても入ってないってバレないですし、何か入れたくなってもそのケースに入れて収納できますし⭐️
個人的にはラタンとかの素材が合いそうかなって思います😊
ももすけ
棚板が取れるならとって
大きいボックス入れて
おもちゃ収納したりするかもです🥺
「住まい」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
こんなこと聞いても仕方ないとは思うけど、気になって仕方ないので投稿します😂 引っ越しの日から愛用していたある私物がいくら探しても見つかりません。段ボールに詰めて運んできました。いつものカバンの中も探しました…
旦那の地元に引っ越した方🙌🏻 ホームシックになりませんか?? 私は地元まで電車で1時間半とかでめっちゃ遠いわけではないですがそれでも帰りたくなる😓 なんで日中仕事でいない旦那に合わせてここ住んでるんだか笑、帰っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント