子育て・グッズ 今どき、ランチョンマットとか手縫いはおかしいですかね?🥺 今どき、ランチョンマットとか手縫いはおかしいですかね??🥺 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 手縫い ランチョンマット 2児のまま(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おかしくないです! 手縫いで出来るなんて凄いです👏🏻😍✨ 4月25日 2児のまま ありがとうございます。 上手ではないんですが🥺ミシンを持ってなくて…。市販のでも良かったんですが、可愛い生地があったので作ってあげたくて😊 ただ、縫い目をみたら手縫いと分かるので恥ずかしいなと。 4月25日 退会ユーザー 恥ずかしいなんて思う事無いです!むしろ手縫いって分かったら素敵だと思います😊✨ 4月26日
2児のまま
ありがとうございます。
上手ではないんですが🥺ミシンを持ってなくて…。市販のでも良かったんですが、可愛い生地があったので作ってあげたくて😊
ただ、縫い目をみたら手縫いと分かるので恥ずかしいなと。
退会ユーザー
恥ずかしいなんて思う事無いです!むしろ手縫いって分かったら素敵だと思います😊✨