子育て・グッズ PTA役員会の服装について、普段着で大丈夫ですか? この4月から息子が幼稚園に入園し、クラスのPTA役員になりました。幼稚園は地元の公立幼稚園です。 来月、PTA総会がありますが、その前にPTA役員会があります。(総会と役員会は別日です) 役員会は、年少から年長までのクラス役員さんが集まって、自己紹介をしたり、本部役員決めなどをするようなのですが、どんな服装で行ったら良いと思いますか?💦 普段着で良いでしょうか? 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 公立幼稚園 服装 息子 入園 みさぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に普段着でいいと思いますよ〜😊 私の周りも普段着でしたよ! 4月25日 みさぽん 普段着で良いんですね☺️ 普段着で行きます☺️ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ PTA総会は綺麗め?な服装の方が良いですか?😅 4月25日 退会ユーザー うちの子がいってた園は人数少なかったのですが、基本的に皆さん普段着でした! 総会もです😊 4月25日 みさぽん うちの園も人数少ない方だと思います😅 多分、総会も普段着で良いかもです🥺 教えていただきありがとうございました🙇♂️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさぽん
普段着で良いんですね☺️
普段着で行きます☺️
教えていただきありがとうございます🙇♂️
PTA総会は綺麗め?な服装の方が良いですか?😅
退会ユーザー
うちの子がいってた園は人数少なかったのですが、基本的に皆さん普段着でした!
総会もです😊
みさぽん
うちの園も人数少ない方だと思います😅
多分、総会も普段着で良いかもです🥺
教えていただきありがとうございました🙇♂️