コメント

mi 🍊
今は産休に入ってますが、私も事務未経験(派遣)で復帰しました!
私の場合、Excelで式を入れたりという難しい作業はなく、メール対応や電話対応、Excelの表入力して発注などでしたが、、😖
内容によるかもしれませんが、教えてもらったらなんだかんだでいけました!😳
mi 🍊
今は産休に入ってますが、私も事務未経験(派遣)で復帰しました!
私の場合、Excelで式を入れたりという難しい作業はなく、メール対応や電話対応、Excelの表入力して発注などでしたが、、😖
内容によるかもしれませんが、教えてもらったらなんだかんだでいけました!😳
「派遣」に関する質問
はぁ。派遣で働いていて次こそは更新辞めようと決めてたのに 辞めるの気まずすぎて更新してしまった、、、 またあと四ヶ月ここで働くのか。頑張らねば。 気まずくて辞めずに更新してしまった方いませんか、😂?
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
トリプルワークの扶養範囲内勤務について 現在ダブルワークをしていますが、想定より働く時間が短いのでもう一つ仕事を始めます。 1つめ 週5時間前後 パート雇用 2つめ 在宅ワークで月10時間ほど 業務委託 新しく…
お仕事人気の質問ランキング
うー
返信ありがとうございます😊
まだまだ不安な気持ちですが、同じ方がいて頑張ろうって思えました🥺✨