コメント

mi 🍊
今は産休に入ってますが、私も事務未経験(派遣)で復帰しました!
私の場合、Excelで式を入れたりという難しい作業はなく、メール対応や電話対応、Excelの表入力して発注などでしたが、、😖
内容によるかもしれませんが、教えてもらったらなんだかんだでいけました!😳
mi 🍊
今は産休に入ってますが、私も事務未経験(派遣)で復帰しました!
私の場合、Excelで式を入れたりという難しい作業はなく、メール対応や電話対応、Excelの表入力して発注などでしたが、、😖
内容によるかもしれませんが、教えてもらったらなんだかんだでいけました!😳
「仕事探し」に関する質問
転職した会社、長く勤めるべきか迷っています。 扶養を外れて後々正社員で働きたく、7月に転職しました。 今はフルタイムパートですが、希望したら基本的に誰でも正社員になれます。 下の子がまだ小さいので希望するとし…
カイゴエージェンドっていう介護職専門?の求人サイト知ってますか? 今仕事探してて、何となくその求人見ました。多分求人サイトに私が自分の携帯の番号登録してしまったようで、1日に何度も個人携帯であろう番号から電…
仕事探してて、日月祝休みで土曜な毎月でなきゃいけないけど ①人間関係よくて慣れてきたら自分でできる卵の販売と、簡単な事務作業をするパートか、 (週4日)の1日6時間か7時間で、 車で30分ぐらい 月9万〜10万 か、 ②…
お仕事人気の質問ランキング
うー
返信ありがとうございます😊
まだまだ不安な気持ちですが、同じ方がいて頑張ろうって思えました🥺✨