電動自転車の試乗で、サドルが低くて漕ぎにくかった。膝が曲がるくらいの高さだった。そのようなものでしょうか?
電動自転車の試乗を始めてしたのですが乗りにくかったです😭
パナソニックのギュットアニーズで自転車屋さんには電動自転車は重いからサドルは下の方にするので少し漕ぎにくいかもと言われました。
実際低くて漕ぎにくかったです💦サドルの高さはまたがると膝が曲がるくらいの高さでした💦そのようなものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ざわちゃん
足を伸ばして地面に足裏が全部着くぐらいでサドル調節してます!
サドルは自分ですぐ動かせますし、漕ぎやすいところに調節すれば大丈夫ですよー!たまたまうまく調節出来なかっただけかと思います🙌🏻
確かに普通の自転車と違う感じはしますがほんとすぐに慣れます!
はじめてのママリ🔰
はじめて乗ったら自転車久しぶりだったのもあって、なんかこんなだったっけ?と思ったのとグラグラしちゃって、子供乗せて走る自身を失いました😭笑笑
ざわちゃん
わたしも最初怖くて、子供乗せないで少し練習しました😂✨
電動ってのもあって走り出しも違うし、少しコツは必要ですが…気をつけて運転すれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
まずは自分1人で練習するようにします!