雑談・つぶやき 出産の時のあのつらい陣痛を今この時耐えてる方がいるのか、、いま陣痛… 出産の時のあのつらい陣痛を今この時耐えてる方がいるのか、、いま陣痛が始まって耐えてる方もいるのか、、私は5ヶ月前に出産しましたがあの辛さはまだまだ忘れてない笑 もう4人目はないって思うくらい3人目が1番辛かった🥲 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 陣痛 3人目 出産しました 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 3人目難産説っていうのを聞いたことあります😳 陣痛に耐えてる人いまもきっとたくさんいますよね!そして生まれた瞬間の今までにないくらいの幸せさを今味わってる方がいると思うとほっこりしますね😌 4月25日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 私の周りでも3人目が1番きついってよくききます😳 そうですよね!!赤ちゃんってすごいですよね☺️💞 4月26日 ままり どんな感じですか?時間も長かったですか?😭💦 4月26日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 上2人は4時間未満だったのに3人目は早朝から陣痛始まり産まれたのは夕方でした😂 痛さも1番辛かったです🥹 4月26日 ままり 時間長くなるとしんどいですよね😭😭 私はどんどん赤ちゃんが大きくなってしまうので 恐ろしいです🤤 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
私の周りでも3人目が1番きついってよくききます😳
そうですよね!!赤ちゃんってすごいですよね☺️💞
ままり
どんな感じですか?時間も長かったですか?😭💦
同居嫁小豆(あずきん🫘)
上2人は4時間未満だったのに3人目は早朝から陣痛始まり産まれたのは夕方でした😂
痛さも1番辛かったです🥹
ままり
時間長くなるとしんどいですよね😭😭
私はどんどん赤ちゃんが大きくなってしまうので 恐ろしいです🤤