※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

解決策教えてくださいiPhone12なのですが、携帯を起動してすぐだとアプ…

解決策教えてくださいiPhone12なのですが、携帯を起動してすぐだとアプリが正常に機能しないことがあります。たまにLINEが通知のみで開けてもきていないこともあってすごく不便です。
インスタ意外のアプリはこういったことが起こりやすく、Safariやクラシルが1番ひどくてしばらく待たないと使えません。すぐに調べ物をしたいときや返事をしたいときに使えません。Safariでは「サーバが応答を停止しています」クラシルでは「なんらかのエラーが発生」など出てきます。これは通信の問題ですか?Wi-Fiのある場所ない場所どちらでも同じようにこれが起きます。ママリもしばらく開かないことが多いです。再起動してみますがその直後はすぐ使えるようになりますが、またすぐ戻ってしまうので何度も再起動してられません。容量は半分ほどなので携帯が重い訳ではないのかなーって思ってます

コメント

ママリ

iPhoneのソフトウェアのアップデートやアプリのアップデートはしていますか?🤔

もうしていたらすみません🙇‍♀️