麻耶
子供さんの育児大変ななか、眠れないのしんどいですよね、私も子供はいないですが、妊娠後期に入り夜眠れないことがよくあります、
私の場合はホットミルクにハチミツを入れて飲んだり、ココア飲んだりしてます!
頻尿なので水分取るのもおっくうなんですが、、それでも短時間で熟睡できてる感じがします!電気つけたり、テレビや携帯見たり寝る前に神経を集中させると眠りが浅くなるみたいです(((^^;)
shou
ありがとうございます★
昨日、ホットミルク試してみました、でも何もいれなかったんですが(*ゝω・*)甘めがいいですか?♡
ココアも試してみます♪
テレビは、旦那がつけたまま寝るので子供と私は別の部屋ですが、音が気になるのも眠れない原因かも∑(OωO; )
麻耶
私の場合は甘めが効いた気がします♪
テレビの音は脳が刺激されるので、良質な睡眠がとれないと、昔習いました…(((^^;)消してから寝る準備に入るとましかもしれませんね!♪
あとはなるべく、寝る前に考えごとしない、寝る30分前にはお風呂に入らないようにするとか、、★
あんまりよくないみたいですが、私の場合は寝る前に本を呼んだら目が疲れて自然に寝てます(~_~;)
shou
甘めを試します(@^▽^@)
本~眠くなりそうですね♡
ありがとうございます★
麻耶
妊娠中の子育てって想像絶するくらい大変かと思いますが、頑張って下さい!
お互いに元気な赤ちゃんが産まれますように…♡
コメント